Seven Eight Life Recordings

25/05/2015

S.P.H.C. FEST XVIII – Inferno Club, SP – 21/06/2015.

 

 

 

SPHC FEST XVIII apresenta:

QUESTIONS (Último show antes da tour européia)
https://www.facebook.com/questionsbr

GOOD INTENTIONS
https://www.facebook.com/xgoodintentionsx

INSTITUTION
https://www.facebook.com/institutionhardcore

NERDS ATTACK
https://www.facebook.com/nerdsattackfast

CHCL
https://www.facebook.com/chclhc

UNA
https://www.facebook.com/UnaRap

Expo: 77 Fotos & Filmes

Discotecagem: Especial NWA/Public Enemy por Marcio Nego

Venda …

more...
22/05/2015

Show: En Mi Defensa – Invierno | em Santiago, Chile.

 

 

En Mi DefensaInvierno
e + mais bandas…

Patio San Diego – Chile
13 de Junho 2015

more...
21/05/2015

BAYSIDE KINGS – show de abertura do Close Your Eyes(EUA)

 

 

Bayside Kings abrindo o show de despedida da banda americana Close Your Eyes.

Local: Ozzie Pub
Rua Brigadeiro Galvão, 871 – Barra Funda, SP

Data: 23/05/2015
Horário: 17:00 – 21:00

 

Infos →  https://www.facebook.com/events/1557369844528975

 

more...
20/05/2015

REMISSION (Chile) – 06 de Junho em São Paulo.

 

 

 
R E M I S S I O N  (Chile)
www.facebook.com/remissionhc
www.remissionhc.bandcamp.com

Sábado – 06 de Junho em São Paulo

VIENTOS (Argentina)
www.vientos.bandcamp.com
DAYS OF SUNDAY (São Paulo)
www.facebook.com/daysofsunday

SPADES CAFÉ – Rua Augusta, 339
www.facebook.com/spadescafesp
Ingresso:  R$ 15,00

more...
19/05/2015

TERROR LATIN AMERICA TOUR 2015.

 

TERROR LATIN AMERICA TOUR 2015
www.facebook.com/events/1641897566026641/

- NOVEMBRO  2015 -

04.11 San José, COSTA RICA
05.11 Panama City, PANAMÁ
06.11 Medellín, COLOMBIA
07.11 Bogotá, COLOMBIA
08.11 Quito, ECUADOR
09.11 Lima, PERÚ
10.11 Santiago, CHILE
11.11 Buenos Aires, ARGENTINA
12.11 Rio de Janeiro, BRASIL

more...